воскресенье, 29 мая 2011 г.

Трехгорку можно спасти!




Как известно, структуры Олега Дерипаски приобрели треть акций предприятия в 2006 г. под условием сохранения и развития уникального российского производства. Фабрика хорошо пережила 1990-е: бренд "Трехгорка" был популярен, отличное швейцарское оборудование позволяло делать отличную ткань, а коллектив художников, дизайнеров и технологов, где были и опытные кадры, и молодежь, блестяще обеспечивал привлекательность этой ткани.

Причем сам муж Юмашевой заявлял, что эти 14 га у Белого дома для него - сущая пыль, а хочет он просто поднять российский текстиль...

Именно под его нытье про спасение российского производства в 2008 структуры Дерипаски получили огромную государственную помощь, спасшую Олега margin call Влатехнологов - предлагали писать по собственному желанию, "иначе все равно по статье уволим". ( Дальше+фотографии )

Друзья! Трехгорку вполне можно спасти. У нас в городе так мало живых и интересных мест. Дерипаске принадлежит лишь треть акций и он нарушает условия контракта, незаконно выкидывает людей с работы, убивает российское производство.

Нужно информационное давление!

Просим распространить эту информацию!

Просим всех, кто любит Трехгорку и покупал ее продукцию, написать об этом у нас!

Просим прийти на новые акции, которые готовятся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий