пятница, 5 октября 2012 г.

Никогда не читайте Пэппи Длинныйчулок… или всем читать обязательно!


Как то моя жизнь прошла без прочтения этой книги, я знала, что Пэппи непослушная рыжая девочка … и собственно все.
Но КАК, КАК я могла жить, не читая эту энциклопедию по шкодливым девчонкам и пособие  невероятных приключений? Сейчас на ночь читаем эту книгу на планшете, смеемся и удивляемся вместе, текст без картинок дает прекрасный стимул для фантазийныз иллюстраци и пейзажей.
 
Стала замечать, что эта книга влияет на нас обеих: По утрам Машины волосы  стихийным образом стали сами собой  заплетаться в «хитренькие» косички. А Сегодня мы купили платье  в ZARA (думаю, Пэппи оценила бы его по достоинству)  и решили что розы на Вилле непременно нужно поливать из таза черпая воду из бассейна (при этом, авто полив и куча поливочных прибамбасов не в счет).
 

 

 

Надо признать, меня тоже накрывает,  сегодня купила себе две пары одинаковых батильонов, одни из замши ярко желтого цвета, а другие из замши цвета бордо и всерьёз думаю, что эти две пары буду использовать как три. Таких ярких батильонов у меня никогда не было, и осознала влияние Пэппи я уже на обратном пути, в машине, полностью счастливая.
 

3 комментария:

  1. Даша, это так здорово!!!
    Я, помню, обожала фильм, а книжку прочитала уже лет в 10, так как у меня не было - нашла у тети)))
    Чудесно, когда мир вот так преображается при помощи книги!

    ОтветитьУдалить
  2. :)))видно влияние Пеппи:))))Красотулька!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая обаятельная девочка с умным и внимательным взглядом. Ей очень идет коса вокруг головы и платьице в стиле бохо...
    Желтые ботинки, это великолепный витамин настроения!

    ОтветитьУдалить