вторник, 13 сентября 2011 г.

Две недели солнца и моря

Как же это давно было… Но ведь было!?


В июле семейным составом отправились в Черногорию. Мужа с работы в отпуск ни как ни пускали и обещали в сентябре, я так уже и на сентябрь настроилась, а тут… Пабам – «Я с понедельника в отпуске!» сказал муж накануне в среду. С местом отдыха определиться надо было срочно. Мы по заграницам совсем не опытные ездоки, но я решила, что хочу именно туда. В четверг купили путевки, в субботу утром – упорхнули.

Люблю я выключаться из обычной жизни. Море, солнце, закат в горах, рыбные рынки, ароматные фрукты, море цветов, несчитанное множество кафешечек-кафе-ресторанчиков, и старые города с красными крышами, на исходе дня – в общем- средиземноморье!

Неделю был пляжно-гулятельный отдых, и неделю изучательно-купательный (все места доступны, когда есть машина). Помимо Черногории побывали еще и в Хорватии, жалко маленький ребенок ели- ели выдерживал мой туристический раж – стоило в машину сесть, сразу выключалась (наверное, какая-то кнопочка выключательная западала).

Все! Стоп! Покажу только сотую часть от всего. Хотя и фотоаппарат с собой не всегда брали, на пляж я побаивалась его тащить, а после пляжа мы шли гулять в старый город и ужинать и опять гулять .



Много фото! Трафик!



Хорватия, Дубровник


3 комментария:

  1. Сколько красоты!!! С приятным возвращением!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Каникулы - это взегда здорово, а хорошие каникулы вообще сказка! :)

    ОтветитьУдалить